Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело судьи Зварыча

Судья Зварич в колонии станет заведующим столовой, - СМИ

Судья Зварич в колонии станет заведующим столовой, - СМИ
Судью Игоря Зварыча, осужденного на 10 лет, направили в Менскую исправительную колонию на Черниговщине
000

«Осужденного перевели из карантинного блока на территорию колонии, он живет в отряде вместе с другими заключенными на общих основаниях», - сообщили изданию Сегодня в Черниговском облуправлении Госпенитенциарной службы.

Сейчас ни защита Зварыча, ни тюремщики не готовы сказать, будет ли он работать в колонии.
«У нас появилась информация, что он будет заведующим столовой со стороны заключенных», - сказали изданию бывшие соседи по Лукьяновскому СИЗО.

Напомним, 20 сентября, Оболонский суд Киева приговорил бывшего судью Львовского апелляционного суда Игоря Зварыча к десяти годам лишения свободы с конфискацией имущества за получение взяток в особо крупных размерах.

Согласно определению Оболонского районного суда Киева, приговор может быть обжалован защитой в течении 15 дней с момента его оглашения, а подсудимым – в течении 15 дней с момента получения текста приговора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.