Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В ДТП под Смоленском пострадали пять украинцев

 В ДТП под Смоленском пострадали пять украинцев
Пять граждан Украины госпитализированы из-за дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в понедельник, 7 мая, в 8:45 по местному времени в Сафоновском районе Смоленской области на 268 км дороги Москва - Минск
000

Об этом сообщает Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел России по Смоленской области.

Как стало известно, гражданин Украины, водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, двигался в направлении Москвы, уснул за рулем и врезался в останавливавшийся у обочины автофургон МАН под управлением гражданина Беларуси.

В итоге получили травмы пять пассажиров микроавтобуса - украинцы. Пострадавшие доставлены в Сафоновскую центральную районную больницу с переломами бедер, ребер, костей таза, ушибами грудной клетки, черепно-мозговыми травмами.

По данным управления, водители не пострадали. По результатам экспертизы состояние алкогольного опьянения у них установлено не было.

Напомним, что 28 апреля в Псковской области микроавтобусврезался в дерево, в результате чего пострадали восемь граждан Украины.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.