Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Горловке врачи скорой проигнорировали 13 вызовов от мальчика, едва не умершего от потери крови

В Горловке врачи скорой проигнорировали 13 вызовов от мальчика, едва не умершего от потери крови
В городе Горловка Донецкой области семилетний мальчик вызывал скорую помощь 13 раз, но работники ему не поверили и даже угрожали милицией.
000

Скорая приехала только тогда, когда туда позвонила мама мальчика, сообщаетТСН.

Как сообщается, мальчик вышел на балкон повесить штаны, у него закружилась голова, и он упал на стекло. Правую руку почти отрезало, но ребенок сразу же начал звонить 103.

Как оказалось позже, пострадавший звонил 13 раз, но ему никто не поверил и даже угрожали милицией. Тогда мальчик сам выбрался из квартиры, где его нашла мама, возвращаясь с работы.

После ее звонка скорая приехала через 10 минут. Мальчика направили в областную больницу, где хирурги пришивали ему руку четыре часа.

В результате происшествия, ребенок потерял половину крови и ему потребуется шесть лет на полное восстановление руки. На станции скорой города Горловка не отрицают, что могли не отреагировать на звонок мальчика.

"Мы могли отказать ребенку, так как каждый день к нам поступает много детских вызовов с неправдивой информацией, которые играют с мобильными телефонами, от подростков, от нетрезвых взрослых", - объяснила и.о. заместитель главврача станции скорой помощи Ирина Прода.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.