Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Батьківщина: У власти не осталось инструментов борьбы с Тимошенко, кроме фальшивых видео

Батьківщина: У власти не осталось инструментов борьбы с Тимошенко, кроме фальшивых видео
У власти не осталось ни одного инструмента борьбы против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, кроме фальшивых видеосъемок.
000

Об этом идет речь в заявлении партии Батьківщина.

"Предположения прокурора свидетельствуют только об одном: Администрация Президента через карманную прокуратуру будет легализовать фальшивки, вброшенные властью в Интернет, чтобы продолжать их использовать", - отметили в Батьківщині, комментируя заявление прокурора столицы о том, что скандальное видео было снято на телефон с монитора видеонаблюдения СИЗО. 

"Следовательно, власть признала свое фиаско: в борьбе с лидером оппозиции она может полагаться только на фальшивые видеопленки. А все те псевдообвинения, которые выдвигают Юлии Тимошенко, абсолютно безосновательны", - говорится в заявлении. 

В Батьківщині вновь отметили, что обнародованная видеозапись является постановочной съемкой и смонтированным материалом. В партии напомнили о множестве фактов, обнаруженных рядовыми пользователями интернет, которые свидетельствуют о фальшивой пленки. 

"Ни в одной стране мира правоохранительные органы не принимают участие в подобной грязи. Берегут честь мундира. И только режим Януковича привел к руководству силовыми структурами изуверов, для которых средства не имеют значения, чтобы только выполнить тупые приказы Банковой", - отметили в Батьківщині.

Как сообщалось, прокурор Киева Анатолий Мельниксчитает, что видео из камеры СИЗО, в которой в прошлом году находилась Тимошенко, снимали с монитора на мобильный телефон.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.