Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В харьковской больнице назвали врачей, которые будут лечить Тимошенко

В харьковской больнице назвали врачей, которые будут лечить Тимошенко
Главный врач центральной клинической больницы «Укрзалізниці» Михаил Афанасьев рассказал о врачах, которые будут лечить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, если она согласится на госпитализацию
000

Об этом Афанасьев сообщил на брифинге, передает корреспондент ГолосUA.

Лечащим врачом Тимошенко определена врач ЦКБ №5 Ирина Фурса.

В виду того, что экс-премьер голодает, к ее лечению будет привлечен врач-диетолог. Кроме того, лечением экс-премьера также займется немецкий медик из клиники «Шарите» по специальности невролог, он также работает в области психиатрии и нейрохирургии.

«Никаких заключений он нам не обнародовал. Он прошел, мы ему показали место, где потенциально может быть расположение лечения Юлии Владимировны, показали комнаты, которые выделены для лечения», - отметил Афанасьев.

Он также добавил, что Тимошенко будет лежать в той же палате, куда ее привозили почти три недели назад.

Накануне в Минздраве сообщили, что Юлия Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии, будет госпитализирована завтра,9 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.