Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко или умрет в вашей стране, или ее нужно вывезти, издатель Berliner Tageszeitung

Тимошенко или умрет в вашей стране, или ее нужно вывезти, издатель Berliner Tageszeitung
Руководство Качановской колонии 8 мая не разрешило депутатам Николаю Катеринчуку и Эдуарду Зейналову, а также владельцу газеты Berliner Tageszeitung (Германия) Рейко Опитцу встречу с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.
000

Об этом Катеринчук заявил журналистам около Качановской колонии.

Он отметил, что получил разрешение Генеральной прокуратуры на встречу с Тимошенко.

По словам Катеринчука, руководство колонии мотивировало отказ работой медицинской комиссии и намеченным на послеобеденное время посещением Тимошенко ее защитниками - депутатом Рады Сергеем Власенко и дочерью Евгенией.

"Они нам сегодня отказали в этом, пообещали, что после праздников мы сможем это сделать", - сказал он.

Опитц в свою очередь выразил убеждение, что после лечения в предложенной Тимошенко украинской клинике она не будет здорова на 100 процентов.

"Поэтому или она умрет в вашей стране, или ее необходимо отсюда вывезти", - сказал он.

Он подчеркнул, что чемпионат Европы по футболу 2012 года не может проходить в нескольких километрах от места, где содержится больная Тимошенко.

Как сообщалось, врач немецкой клиники Charite Лутц Хармсотмечает, что Тимошенко нуждается в комплексном лечении.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.