Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов рассказал журналистам о своих автомобилях

Попов рассказал журналистам о своих автомобилях
Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов рассказал, что купил свою первую машину в 2000 году - это был BMW 1989 года выпуска.
000

Об этом он сообщил сегодня в интервью журналистам.

"Первая машина - BMW 1989 года, которую купил в 2000 году. Она то работала, то не работала. Потом я купил Daewoo, и только в 2011 году продал его родному брату. Lexus купил в январе 2008 года и уже наездил 200 тыс. км. В прошлом году даже сам в Крым ездил", - рассказал Попов.

Глава КГГА сообщил, что сейчас у него - седан Lexus ES 350.

По словам Попова, он ни разу не нарушал правила дорожного движения в Киеве, и его ни разу не останавливала ГАИ.

  При этом Попов говорит, что в свободное время часто катается по городу на собственном автомобиле и изучает недостатки в работе городских служб. По его словам, в этом есть тот плюс, что никто не ожидает проверки.

В то же время, как признался Попов, за городом он может разгоняться на своей машине до 160 км/ч.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.