Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий намерен ликвидировать некоторые райгосадминистрации

Черновецкий намерен ликвидировать некоторые райгосадминистрации
Киевский городской голова Леонид Черновецкий считает, что необходимо реорганизовать и, возможно, ликвидировать некоторые столичные райгосадминистрации в связи с неэффективным управлением.
000


Об этом мэр заявил на рабочем совещании, проведенном с руководителями районных государственных администраций города относительно их низкой исполнительской дисциплины.

В частности, Черновецкий напомнил председателям райадминистраций о своем распоряжении установить урны по всему городу. Кроме того, руководителям районов было поручено обязать владельцев торговых точек поставить возле своих заведений урны и следить за порядком на прилегающей территории, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Также на совещании было подчеркнута необходимость оперативно реагировать на обращения киевлян в Call-центр. Черновецкий еще раз призвал руководителей всех подразделений ежедневно читать отчеты службы «051» и не оставаться безразличными к проблемам киевлян.

Рассмотрен также вопрос ускорения полного внедрения новой системы парковки в городе. В частности, первый заместитель председателя КГГА Денис Басс обратил внимание председателей районов на необходимость в кратчайшие сроки передать дневные, а в дальнейшем и ночные парковки коммунальному предприятию «Киевтранспарксервис».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.