Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В центре Киева в связи с торжественными мероприятиями усилены меры безопасности

В центре Киева в связи с торжественными мероприятиями усилены меры безопасности
В связи с торжественными мероприятиями, в которых планируется участие Президента Украины Виктора Януковича, на Майдане Незалежности в Киеве усилена охрана.
000

В частности, по периметру центральной площади столицы, включая проезжую часть Крещатика, установлены металлические заграждения, за которыми находятся сотрудники милиции, которые просят лиц, проходящим на Майдан, показать содержимое сумок.

В отдельных местах просят людей предъявить документы.

Как сообщается, сейчас на Майдане Незалежности находятся несколько тысяч людей. Кто-то держит в руках государственные флаги. Красных флагов СССР пока не видно.  

Напомним, сегодня, 9 мая, в Украине традиционноотмечается годовщина победы СССР над нацистской Германией во время Второй мировой войны. Этот праздник до сих пор остается одним из самых почитаемых в странах бывшего Советского Союза.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.