Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Уже сегодня Тимошенко могут начать выводить из голодовки

Уже сегодня Тимошенко могут начать выводить из голодовки
Медики могут начать выводить Юлию Тимошенко из голодовки, которую она объявила в знак протеста против жестокого обращения с ней в тюрьме, уже в среду, сообщил адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко.
000

Напомним, что Тимошенко в среду утром доставили из женской колонии Харькова в больницу для прохождения курса реабилитации.

"Лечение невозможно начать, поскольку Юлия Тимошенко находится в голодовке. Мы очень надеемся, что сегодня доктор Хармс как лечащий врач начнет из этой голодовки ее выводить", - сказал Власенко.

Ранее стало известно, что лечащим врачом экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко будет врач-невропатолог берлинской клиники Шарите Лутц Хармс.

Накануне дочь экс-премьера Евгения заявила, что Тимошенко в среду согласится на перевод в центральную клиническую больницу №5 Укрзалізниці только при условии, если ее лечащим врачом будет доктор из немецкой клиники Charite Лутц Хармс.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.