Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные заявили, что обеспечили бездождевое небо над Киевом

Военные заявили, что обеспечили бездождевое небо над Киевом
Авиация Воздушных сил Вооруженных сил Украины, используя современные экологические технологии, обеспечила бездождевое небо над столицей Украины в День Победы, сообщает пресс-служба Миноброны.
000

Отметим, что по данным Гидрометцентра Украины, утром 9 мая в Киеве предусматривался кратковременный дождь. Дождливая погода могла помешать торжественному празднованию 67-й годовщине Великой Победы.

Учитываяпрогноз погодыот Гидрометцентра, министр обороны Дмитрий Саламатин отдал соответствующим службам ВС Украины необходимые распоряжения.

Утром 9 мая военно-транспортный самолет Ан-30 15-й авиационной транспортной бригады Воздушных сил ВСУ взлетел в небо и на определенном расстоянии от Киева рассеял в местах скопления облаков специальный метеореагент.

По заключению специалистов, это метеореагент отвечает всем современным экологическим требованиям, сообщает пресс-служба Минобороны.

Ранее сообщалось, что в связи с торжественными мероприятиями, в которых планируется участие Президента Украины Виктора Януковича, на Майдане Незалежности в Киеве усилена охрана.

В частности, по периметру центральной площади столицы, включая проезжую часть Крещатика, установлены металлические заграждения, за которыми находятся сотрудники милиции, которые просят лиц, проходящим на Майдан, показать содержимое сумок. В отдельных местах просят людей предъявить документы.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.