Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Турчинова вызвали на допрос

Турчинова вызвали на допрос
Первого заместителя председателя партии Батьківщина Александра Турчинова по неизвестным причинам вызывают на допрос в Главное следственное управление МВД Украины.
000

Как сообщили в Батьківщині, допрос назначен на 10:00 четверга, 10 мая, по улице Богомольца, 10.

"Партия выражает обеспокоенность тем, что через две неделипосле официального назначенияТурчинова руководителем избирательного штаба Объединенной оппозиции вдруг в его адрес начинают поступать непонятные вызовы на допросы", - говорится в сообщении.

В милиции заявили, что вызов связан с делом подозреваемого в мошенничестве мирового рекордсмена по запоминанию и воспроизведению сверхбольшого объема информации Андрея Слюсарчука (Доктора Пи).

Как известно, против Слюсарчука возбуждено уголовное дело по ст. 358 Уголовного кодекса (подделка документов, печатей и штампов без использования поддельных документов) и ст.190 (мошенничество). Слюсарчук пребывает под арестом в следственном изоляторе Львова.


По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.