Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Макеевке убит лидер азербайджанской диаспоры в Донецкой области

В Макеевке убит лидер азербайджанской диаспоры в Донецкой области
Вчера, 9 мая, председатель Донецкой областной общественной организации Конгресс Азербайджанцев Игбал Махмудов был убит неизвестными в Макеевке.
000

"Сегодня днем в Макеевке в Червоногвардейском районе неизвестный на мотоцикле преследовал машину, в которой ехал Махмудов. Мотоциклист догнал машину и совершил выстрелы, по предварительным данным, из пистолета. От полученных ранений Махмудов погиб", - рассказали в милиции.

В сообщении организации Конгресс азербайджанцев говорится, что "9 мая на тридцать пятом году жизни, направляясь на встречу с ветеранами Великой Отечественной войны в город Макеевку Донецкой области, трагически погиб председатель Донецкой областной общественной организациии Конгресс­ азербайджанцев Махмудов Игбал Беюккиши Оглы".

"За свою короткую, но очень активную жизнь Махмудов совершил немало добрых и важных дел, чем заслужил глубокое уважение не только всей азербайджанской диаспоры Украины, но и деловых и общественн­ых  кругов Донецкой области. Известный в Донецке предприниматель, основатель Донецкой областной общественной организации Конгресс­ азербайджанцев, Игбал Махмудов активно занимался общественной и благотворительной деятельностью, оказывал помощь ветеранам, обездоленным детям и всем нуждающимся", - заявили в организации.

Члены организации глубоко скорбят по поводу скоропостижной смерти Игбала Махмудова и выразили соболезнования всем родным и близким.

По материалам Остров

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.