Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров: В стране есть негодяи, готовые остановить развитие Украины

Азаров: В стране есть негодяи, готовые остановить развитие Украины
Внутри страны находятся негодяи, которые ставят под сомнение европейскую перспективу украинского народа
000

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня, открывая очередное заседание правительства, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Говоря о вчерашнем Дне Победы, Азаров отметил, что сколько бы сейчас правительство не сделало для ветеранов великой отечественной войны, оно все равно останется в неотплатном долгу перед ними.

По его словам, экономические трудности в стране, политическая нестабильность, мировой финансовый кризис постоянно откладывали для них достойную стабильную жизнь.

«Даже сейчас находятся негодяи, и внутри страны, и вне ее пределов, которые хотят поставить под сомнение европейскую перспективу этих людей и нашего народа, те, кто готов остановить движение Украины, опять будоража нестабильность и выдвигая нашему государству абсурдные претензии. Не получится. Наш народ проходил и сквозь большие испытания, у нас неисчерпаемый потенциал для становления Украины как цветущего независимого государства. Мы можем развиваться по собственному усмотрению, исходя из национальных интересов, а не по чужим указаниям», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.