Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиционные депутаты Киевсовета приостановили голодовку

Оппозиционные депутаты Киевсовета приостановили голодовку
Сегодня, 10 мая, депутаты Киевского городского совета от БЮТ-Батькивщина Татьяна Мелихова и Александр Бригинец приостановили голодовку на 15-й и 16-й день соответственно
000

«Акция голодовки в поддержку Тимошенко не прекращена, а приостановлена. Программа минимума достигнута: Европа наконец по-настоящему обратила внимание на Украину и начала бойкотировать участие в Ялтинском саммите стран, через что Саммит был отменен, а Юлию Тимошенко начали лечить под наблюдением иностранного специалиста», - рассказала лидер фракции БЮТ-Батькивщина в КиевсоветеТатьяна Мелихова, пишет УНН. Поскольку Тимошенко начала выходить из голодания, то акция протеста должна быть приостановлена, считает она.

«Уверена, что власть не заметит голодовку граждан, если среди голодающих не будет лидера оппозиции», - считает Мелихова.

По ее словам, что они готовы возобновить акцию, если в этом будет необходимость и если Юлия Тимошенко снова начнет голодать.

Ранее сообщелось, что 9 мая Александр Бригинец потерял сознание от голода, но не прекратил голодовку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.