Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На День Победы в Ровно до смерти избили ветерана ВОВ

На День Победы в Ровно до смерти избили ветерана ВОВ
Вчера, 9 мая, в Ровно до смерти избили ветерана Великой Отечественной войны
000

Следственный отдел Ровенского городского отдела милиции управления Министерства внутренних дел в Ровенской области возбудил по данному факту уголовное дело, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на Украинские новости. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся первоочередные действия для установления личности совершившего это преступление.

По данным прокуратуры, 9 мая в дежурную часть областного управления Министерства внутренних дел в области поступило сообщение об обнаружении трупа 86-летнего ветерана Великой Отечественной войны в его квартире в центре Ровно.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что ветеран умер вследствие нанесения ему многочисленных телесных повреждений.

Прокуратура области взяла на контроль ход расследования данного дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.