Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На День Киева в центре столицы из-за международной велогонки временно перекроют улицы

На День Киева в центре столицы из-за международной велогонки временно перекроют улицы
26-27 мая во время празднования Дня Киева в центре столицы временно будут перекрыты ряд улиц, на которых пройдет велогонка Race Horizon Park 2012.
000

Как ожидается, 26 мая будут перекрыты Михайловская площадь, ул.Владимирская, ул.Л.Толстого, ул.Большая Васильковская, Троицкая площадь, площадь Льва Толстого, ул.П.Скоропадского, ул.Бассейная, ул.Эспланадная, ул.Саксаганского.

27 мая - ул.Н.Гринченко, ул.Кировоградская, Краснозвездный проспект, ул.А.Головко, ул.Соломенская, ул.Протасов Яр.

Велогонка Race Horizon Park проходит уже пятый год подряд. Ожидается, что в мероприятии в текущем году примут участие около 150 тысяч зрителей и 10 тысяч участников (профессионалов и аматоров) из более чем 15 стран мира.

В этом году в соревнованиях примут участие велогонщики из Украины, России, Белоруссии, Молдовы, Италии, Чехии, Греции, Германии, Венгрии, Австрии, Польши, Болгарии, Румынии, Турции, Казахстана.

Данное мероприятие включает Детский заезд, Велодень (всеукраинский велопарад), профессиональные велосоревнования: Международные соревнования по велосипедному спорту Race Horizon Park и Финал чемпионата Украины по велоспорту (шоссейная гонка "Критериум").

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.