Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во вторник БЮТ приведет к присяге нового депутата, - Кириленко

Во вторник БЮТ приведет к присяге нового депутата, - Кириленко
Во вторник, 8 июля, к присяге будет приведен новый народный депутат от Блока Юлии Тимошенко, который заменит вышедшего из коалиции Игоря Рыбакова.
000


Об этом заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, отвечая на вопрос журналиста, зайдет ли в сессионный зал Верховной Рады член фракции БЮТ Игорь Рыбаков.

«Во вторник к присяге будет приведен новый депутат», - приводит слова Кириленко УНИАН. 

Напомним, 6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и его коллега из «НУ-НС» Юрий Бут вышли из состава демократической коалиции. 

По неподтвержденной официально информации съезд БЮТ лишил Рыбакова депутатского мандата. В свою очередь, заместитель главы Секретариата Президента Украины Марина Ставнийчук заявила, что для лишения депутатских полномочий Рыбакова нет правовых оснований.

Вчера в ходе открытого совещания Центральной избирательной комиссии председатель комиссии Владимир Шаповал заявил, что ЦИК не получила документы о прекращении полномочий депутата Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Игоря Рыбакова.

Со своей стороны народной депутат от «НУ-НС» Владимир Стретович заявил, что его фракция намерена лишить мандата Юрия Бута и Ивана Плюща. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.