Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева столкнулись Porsche и SsangYong, трое пострадавших

В центре Киева столкнулись Porsche и SsangYong, трое пострадавших
В Киеве на перекрестке улиц Багговутовской и Овруцкой рядом с ТЦ Променада водитель Porsche Panamera проигнорировал запрещающий сигнал светофора и столкнулся с двумя авто.
000

Как сообщает Левый берег, в результате ДТП пострадала девушка, сидевшая на пассажирском сидении Porsche. Ее госпитализировали с ушибами тела.

Как сообщают свидетели ДТП, ни водителей, ни пассажиров рядом с автомобилями не было. На месте работали три бригады скорой помощи. По словам свидетелей, рядом с одним из автомобилей заметили девушку, которая плакала и все время кому-то звонила.

Также медики скорой забрали с травмами женщину-пассажира Hyundai Accent - с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга и женщину-пассажира SsangYong Rexton - с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота. Водители SsangYong Rexton и Hyundai Accent не пострадали.

«За рулем (Porsche) был парень лет 16-18. Или пьяный или под чем-то. Он пару раз пытался выйти из машины, но гаишники его засовывали обратно на задние сиденье», - рассказали изданию очевидцы.

Как сообщают свидетели аварии, проезжавшие немного позже, депутатские автомобильные номера на Porsche были сняты.

Между тем, в соцсетях циркулируют слухи, что Porsche может принадлежать сыну мэра Киева Леонида Черновецкого.

Напомним, в ночь на 4 мая в автокатастрофе погиб журналист Вадим Кульпинов. Об этом в сети Facebook сообщили его родные и друзья.

По материалам Lb.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.