Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Спасательная операция на месте крушения SuperJet-100 приостановлена

Спасательная операция на месте крушения SuperJet-100 приостановлена
Спасатели приостановили операции на месте крушения SuperJet-100 в Индонезии
000

Об этом сообщил россиянин Сергей Доля, который сопровождает делегацию компании «Гражданские самолеты Сухого» и находится в оперативном штабе поисковой операции.

«Осталось несколько сот метров, но они (спасатели) не могут пока пройти этот участок. Операция приостановлена до утра», - написал он у себя в Twitter.

Напомним, самолет Superjet-100, совершавший показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров. Поисковая команда обнаружила обломки самолета. Признаков того, что кто-то выжил в результате аварии российского авиалайнера Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) в Индонезии, пока не обнаружено.

Также стало известно, что Следственный комитет России возбудил по факту крушения SSJ-100 под Джакартой уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта). В ближайшее время возможен вылет российских следователей на место трагедии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.