Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская милиция предотвратила заказное убийство

Киевская милиция предотвратила заказное убийство
Работники уголовного розыска Подольского милиции получили информацию, что 40-летний житель района ищет человека, который смог бы за деньги убить его бывшую жену.
000

Как сообщили Корреспондент.net в милиции, мотив преступления - спор за распределение совместно нажитого имущества, владельцами которого оказались бывшая супруга и ее родственники.

"Он признался, что планировал убийство. Это довольно приличный человек, имел стабильную работу. После развода ему ничего не оставалось, так как все было записано на жену и родственников. Также у них остался совместный пятилетний ребенок, с которым, кстати, отцу не давали видеться", - рас сказала пресс-секретарь Подольского райуправления МВД Киева Юлия Шевчук.

Под видом посредника и потенциального исполнителя заказа выступили оперативные сотрудники. Убедившись в том, что информация милиции достоверна, женщина согласилась принять участие в инсценировке собственного убийства. Похищение и смерть потерпевшей были имитированы с помощью грима и убедительной инсценировки.

В назначенное время исполнитель представил фотографии якобы погибшей. Помимо фото, в качестве доказательств исполнитель предоставил также документы и личные вещи женщины. Заказчик поверил и передал обещанные за убийство деньги в сумме $7 тысяч. При расчете его и задержали.

В отношении задержанного следственным отделом Подольского управления милиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины.

Между тем, как пишет газета Сегодня со ссылкой на собственные источники в милиции, мужчина планировал в дальнейшем убить тещу и брата жены.

По материалам Сегодня, Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.