Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ рассказали, возможно ли увольнение Семенюк на следующей неделе

В БЮТ рассказали, возможно ли увольнение Семенюк на следующей неделе
Вопрос об освобождении Валентины Семенюк-Самсоненко от должности председателя Фонда госимущества может быть внесен в повестку дня работы Верховной Рады в случае принятия соответствующего решения Согласительным советом лидеров фракций и председателей комитетов.
000


Об этом в интервью журналистам сообщил лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко.

В частности, отвечая на вопросы журналистов относительно возможности рассмотрения данного вопроса, он отметил, что данный вопрос может быть предложен парламенту к рассмотрению, если председатель Специальной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации Евгений Мармазов будет настаивать на рассмотрении данного вопроса, и Согласительный совет поддержит это предложение комиссии, сообщает УНИАН.

Как уже сообщалось, сегодня Специальная комиссия Верховной Рады по вопросам приватизации, заслушала отчет Фонда госимущества за 2007 год, признала работу ФГИ неудовлетворительной.

Комиссия приняла решение обратиться к Верховной Раде с просьбой рассмотреть вопрос о соответствии председателя ФГИУ Семенюк-Самсоненко занимаемой должности. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.