Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В палате Тимошенко и в процедурной установлены видеокамеры, - Власенко

В палате Тимошенко и в процедурной установлены видеокамеры, - Власенко
В палате Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице №5 Укрзалізниці установлены камеры видеонаблюдения, заявляет защитник экс-премьера Сергей Власенко.
000

"По ее словам, в ее палате, и там, где проходят процедуры, стоят три видеокамеры. Кто за этим наблюдает и зачем – непонятно", - сказал Власенко журналистам после посещения экс-премьера в больнице.

Он отметил также, что не успел обсудить с Тимошенко подачу иска в Лондонский суд в отношении первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина, так как их встреча продолжалась буквально 10 минут.

"Мы не успели ничего обсудить, так как я попал буквально на 10 минут. Пока шли проверки, мы реально попали к ней около 16:30. Сейчас я вынужден бежать на самолет, а Евгения (дочь Тимошенко) еще задержится, она уезжает позже", - сказал Власенко.

Защитник подтвердил, что процесс выхода Тимошенко из голодовки фактически еще не начинался.

"Пенитенциарная служба не дает возможности передавать те вещи, которые необходимы для вывода ее из голодовки. Из того, что мы передали сегодня, только часть попадет сегодня к Юлии Владимировне. То есть, она до этого времени фактически находится в режиме голодовки", - сказал Власенко.

Как сообщалось, ранее дочь Тимошенкозаявилао невозможности передать матери в больницу спецпитание.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.