Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура возбудила дело против работника СИЗО, откуда сбежал заключенный

Прокуратура возбудила дело против работника СИЗО, откуда сбежал заключенный
Прокуратура Шевченковского района Киева 10 мая возбудила уголовное дело против работника Лукьяновского следственного изолятора Киева по подозрению в служебной халатности, которая привела к побегу осужденного из изолятора.
000

Как говорится в сообщении прокуратуры, дело возбуждено части 1 статьи 367 Уголовного кодекса (служебная халатность).

Досудебное следствие по делу осуществляется следователем прокуратуры района.

Как сообщало агентство, вечером 3 мая сотрудники Лукьяновского СИЗО задержали сбежавшего утром 33-летнего осужденного Виталия Кузьменко в Киевской области.

Он был доставлен обратно в изолятор.

Ранее по факту побега милиция возбудила уголовное дело.

Напомним, из Киевского СИЗО сбежал арестованный. При утренней проверке в СИЗО было обнаружено отсутствие одного из осужденных, который отбывал наказание в хозяйственной службе при следственном изоляторе. Помощник главы пенитенциарной службы отметил, что мужчина имел право перемещаться ночью по территории СИЗО. Сбежавший задержан.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.