Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

УП: Янукович оконфузился в День Победы

УП: Янукович оконфузился в День Победы
С Президентом Виктором Януковичем произошел новый конфуз во время выступления по случаю Дня Победы, сообщает Украинская правда.
000

Это видно на видео, обнародованного в эфире канала ТВi.

Янукович читал свою речь по бумаге и неправильно расставил паузы по тексту выступления.

Обращаясь к ветеранам, он сказал: «Вы прошли через ад войны... (пауза) С фашизмом до конца исполняли свой долг перед Родиной».

 
То есть вместо фразы «вы прошли через ад войны с фашизмом» создалось впечатление, что ветераны вместе с фашистами «до конца исполняли свой долг».

Напомним, в прошлом году с Януковичем уже случались конфузы из-за склонности дословно читать свои речи. На митинге-реквиеме в Борисполе он назвал обязанностью власти «уможливити» (очевидно, Президент хотел сказать «унеможливити») новые трагедии.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.