Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кузьмин: Тимошенко не сдает кровь, чтобы в ней не нашли определенные субстанции

Кузьмин: Тимошенко не сдает кровь, чтобы в ней не нашли определенные субстанции
Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин не исключает, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не соглашается сдать анализ крови, чтобы в ее организме не обнаружили “определенной субстанции”.
000

Об этом Кузьмин заявил в интервью интернет-изданию EurActiv, обнародованном сегодня. 

«Что касается Тимошенко, то за последний период, практически год, мы знаем - и это голая правда - есть письменные документы о том, что синие пятна появляются на ее теле и исчезают без какого-либо лечения. Мы засвидетельствовали дюжину таких случаев, и мы хотели расследовать причины путем взятия образцов крови. Но Тимошенко запрещает любой анализ ее крови», - сказал Кузьмин. 

«Она понимает, что благодаря образцам крови, врачи установят, почему появляются эти синие пятна. И, возможно, она не хочет, чтобы врачи нашли в ее крови определенные субстанции», - добавил первый заместитель генерального прокурора. 

Кузьмин также отметил, что анализ крови мог бы помочь установить, чем болеет Тимошенко. 

«Анализ крови выявит, от каких болезней она страдает, то есть что на самом дела у нее нет болезни», - считает он.

Как сообщалось, ранее эту же мысльозвучилдепутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. "Факт отказа со стороны Тимошенко сдать кровь подводит нас к мысли о том, что она элементарно боится, что всплывут нелицеприятные вещи, связанные с употреблением ею запрещенных препаратов. Могу даже предположить, что на сдачу крови она согласится ровно тогда, когда следы этих препаратов уже будет невозможно обнаружить", - резюмировал регионал.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.