Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Муж Тимошенко передал ЕС список чиновников, против которых можно применить санкции

Муж Тимошенко передал ЕС список чиновников, против которых можно применить санкции
Муж экс-премьер-министра Александр Тимошенко считает, что бойкот европейскими лидерами украинских матчей Чемпионата Европы по футболу является логичным ответом на создание диктатуры и тоталитаризма в Украине
000

Об этом он сказал сегодня на встрече с бывшим чешским сенатором от Гражданско-демократической партии Властимилом Сегналом, который 29 апреля начал голодовку в знак солидарности с экс-премьером Украины, сообщает сайт Тимошенко.

"Конечно, нам как гражданам и патриотам Украины обидно, что страну ожидает изоляция, ведь Евро-2012 – это большое событие для Украины, которого все так долго ждали. Но, с другой стороны, нам понятны и опасения руководителей европейских государств за своих граждан, которые не могут быть при таком режиме в полной безопасности. Поэтому перенесение финала турнира в любую другую страну кажется единственно возможным политическим шагом", - сказал Тимошенко.

Муж Тимошенко также настаивает на необходимости введения персональных санкций против представителей власти, в частности, ограничения въезда и замораживания банковских активов по меньшей мере на 10 лет. "Пусть они докажут, что эти средства получены честным путем", - считает он.

Тимошенко передал бывшему чешскому сенатору персональный список лиц, против которых целесообразно применить санкции.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.