Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Украину приедут два президента

Сегодня в Украину приедут два президента
Сегодня, 11 мая, с визитами в Украину приедут президенты Литвы и Молдовы.
000

В частности, президент Литвы Даля Грибаускайте посетит Украину для встречи с Президентом Виктором Януковичем и бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.

Сначала Грибаускайте посетит Харьков, где встретится с Тимошенко, а потом отправится в Киев, где проведет двустороннюю встречу с Януковичем.

Государственная пенитенциарная служба сообщила, что у Президента Литвы есть разрешение на посещение Тимошенко.

Кроме того, сегодня в Украину приедет президент Молдовы Николае Тимофти. Ранее в ходе телефонного разговора Янукович обсудил с Тимофти детали встречи, на которой будут рассматриваться актуальные вопросы двусторонних отношений.

Как известно, ранее президенты Литвы и Молдовы согласились посетить саммит стран Центральной и Восточной Европы, который должен был состояться в мае в Крыму. Однако, в связи с отказом 14-ти президентов посетить эту встречу, Украина вынуждена была отложить проведение саммита.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.