Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В День Победы Ляшко чуть не подрался с Рудьковским

В День Победы Ляшко чуть не подрался с Рудьковским
В Прилуках Черниговской области экс-министр транспорта Николай Рудьковский и депутат «Радикальной партии» Олег Ляшко чуть не подрались из-за микрофона и дорогих туфель
000

После того, как ветеранов в Прилуках поздравил бывший скандальный министр Николай Рудьковский, выступать должен был Ляшко, но ему отключили микрофон, передает НБН.

После этого нардеп потребовал, чтобы ему включили микрофон, а когда этого не сделали, обратил внимание ветеранов на туфли Рудьковского.

«Посмотрите, какие туфли у Рудьковского! С крокодиловой кожи, стоят 10 тысяч долларов. Кстати, они не чищены. Сколько у Рудьковского туфель, сколько крокодилов замучили, что он их не чистит!» – сказал Ляшко.

После этого Ляшко подошел к экс-министру и потребовал снять туфли, за что получил пинок. Однако до драки дело не дошло.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.