Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Карточка киевлянина

Карточку киевлянина протестировали и начинают выдавать горожанам

Карточку киевлянина протестировали и начинают выдавать горожанам
Городская власть завершила тестирование первых «Карточек киевлянина» и начала их поэтапную выдачу льготным категориям
000

Об этом заявил заместитель главы Киевской городской администрации Руслан Крамаренко, пишет Украинская правда. Киев.

По его словам, участники пилотного проекта «Карточка киевлянина» - КП «Главный информационно-вычислительный центр», ООО «Унита», банк «Хрещатик», КП «Киевский метрополитен» и КП «Фармация» подтвердили свою готовность к началу регистрации жителей Киева в этом проекте.

Процедуру регистрации первой категории граждан, а именно: многодетные семьи, воспитывающие троих и более несовершеннолетних детей, и социальные работники, начали 10 мая.

«До конца мая карточки получат две категории - родители многодетных семей и социальные работники. Каждый киевлянин приглашать лично, в частности, телефоном. Для оформления карты, гражданину необходимо иметь при себе только паспорт и удостоверение, дающее право на льготу», - отметил Крамаренко.

Внедрение проекта будет постепенным, все льготные категории получат карты до конца 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.