Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Томенко не исключает досрочных президентских выборов

Томенко не исключает досрочных президентских выборов
В БЮТ рассчитывают, что выборы президента в Украине будут досрочными
000

Как сообщил Николай Томенко, 12 мая объединенная оппозиция презентует проект программы, который будет предусматривать и стратегические вещи и перечень приоритетных законодательных инициатив, которые необходимо будет принять в следующем парламенте, передает Лига.

«Таким образом можно говорить, что оппозиция обратится к экспертам, специалистам и обществу с предложением общей дискуссии о стратегии развития Украины, которую необходимо реализовать сначала в условиях создания нового демократического большинства, а затем в условиях переизбрание президента», - сказал Томенко.

Отвечая на вопрос журналистов, не спешит ли оппозиция с вопросом президентства, политик ответил, что «максимально президент Виктор Янукович будет занимать эту должность до 2015 года, но я не исключаю, что в силу разных обстоятельств в Украине могут состояться досрочные президентские выборы».

Как известно, согласно решению Конституционного суда, отменившего политреформу 2004 года, очередные выборы народных депутатов пройдут в октябре 2012 года, а президента – в феврале 2015 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.