Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура Киева проверяет, почему в Голосеевском парке появилась свалка

Прокуратура Киева проверяет, почему в Голосеевском парке появилась свалка
Прокуратура Киева организовала проверку по факту размещения свалки на землях природно-заповедного фонда Национального природного парка Голосеевский в столице.
000

Как сообщили в прокуратуре, проверку проводят специалисты Государственной экологической инспекции Киева, которые установят размер ущерба, причиненного окружающей среде.

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров возмутился наличием свалки в Голосеевском парке Киева и поручил властям столицы в течение недели разобраться с ситуацией и отчитаться о причинах ее возникновения.

В свою очередь представитель Министерства экологии и природных ресурсов сообщил, что рядом с парком находится санкционированная свалка, которая просто вышла за свои границы.


По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.