Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева угнали Porsche Cayenne

В центре Киева угнали Porsche Cayenne
Вчера в Печерском районе столицы угнали черный Porsche Cayenne, припаркованный на улице Старонаводницкой.
000

Как сообщили Корреспондент.net в прокуратуре, за прошедшие сутки зарегистрировано два угона автотранспорта.

Так, на проспекте Бажана угнали фиолетовый Hyundai Accent. ГАИ разыскивает автомобили и преступников.

Кроме того, сотрудники ГАИ Голосеевского района задержали двух несовершеннолетних, разбиравших автомобиль ВАЗ-21043, который ранее угнали неустановленные лица.

Также за минувшие сутки сотрудниками ГАИ было выявлено три автомобиля, значились в розыске, а именно: Mercedes-Benz, Mazda и ВАЗ-21144.

Столичная ГАИ обращается к участникам дорожного движения с просьбой предоставлять информацию на телефон горячей линии 483-70-64 (многоканальный, работает круглосуточно) в случаях возникновения конфликтных ситуаций на дороге, а также во всех случаях, когда ГАИ может оказать помощь. Кроме того работает телефон для СМС сообщений: (063) 9550900.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.