Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кривом Роге 68 членов Батьківщини прекратили голодовку

В Кривом Роге 68 членов Батьківщини прекратили голодовку
В Кривом Роге 68 членов горорганизации партии «Батьківщина» прекратили голодовку, которая продолжалась с 3 мая
000

Как сказала руководитель Криворожской горорганизации «Батьківщини» Вера Вернигор, решение о прекращении голодовки было принято координационным комитетом после обращения к голодающим экс-премьера Юли Тимошенко, передает Интерфакс-Украина.

«Просьбу Юлии Владимировны прекратить голодовку нам передала Женя Тимошенко. Она сказала, что Юлия Владимировна очень обеспокоена состоянием здоровья людей и просила прекратить голодовку, так как это не безопасно для здоровья голодающих»,- сказала Вернигор.

По ее словам, в полученном от Тимошенко смс-сообщении говорится, что Тимошенко просила членов партии сконцентрировать свою работу на подготовке к парламентским выборам.

Напомним, Тимошенко объявила голодовку после принудительной госпитализации. После этого многие сторонники Тимошенко в разных городах Устраны в знак солидарности также отказались от пищи. 9 мая лечащий врач экс-премьера Лутц Хармс объявил, что Тимошенко согласилась прекратить голодовку и начать лечение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.