Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко: Я не хочу быть мэром, который не влияет на процессы

Кличко: Я не хочу быть мэром, который не влияет на процессы
Лидер партии «УДАР», депутат Киевсовета Виталий Кличко считает, что сейчас в руках мэра Киева нет рычагов влияния на ситуацию в столице
000

«Я не хочу быть мэром, который не влияет на процессы. Табличка на дверях мне не нужна. Мы требуем возвращения полномочий мэра. Как сказал один представитель власти, сейчас мэр выполняет репрезентативные функции. Он что-то презентует. Неизвестно что. В его руках нет ни бюджета, ни рычагов влияния. И есть ли в городе мэр или нет мэра - это никого не интересует», - отметил Кличко, сообщает Kievpress.

«Участие в выборах мэра? Для чего - для формальной победы? Думаю, что мы точно так же будем отстаивать интересы киевлян и в Верховной Раде. Мы будем добиваться возвращения полномочий мэра. Но не факт, что выборы в столице состоятся в этом году», - заявил политик.

Напомним, выборы столичного головы могут провести вместе с парламентскими в октябре 2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.