Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Литвы в Харькове встретилась с Добкиным и поехала к Тимошенко

Президент Литвы в Харькове встретилась с Добкиным и поехала к Тимошенко
Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте прибыла с рабочим визитом в Харьков.
000

Как сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, в Международном аэропорту Харьков главу Литовского государства встретили председатель облгосадминистрации Михаил Добкин, председатель Харьковского городского совета Геннадий Кернес, первый заместитель министра иностранных дел Украины Руслан Демченко, заместитель председателя Харьковского облсовета Людмила Давыдова, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин, начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий.

В облгосадминистрации состоялась встреча Грибаускайте с Добкиным. "В ходе встречи были рассмотрены вопросы налаживания двусторонних торгово-экономических отношений между Литвой и Харьковской областью", - говорится в сообщении.

После этого кортеж президента Литвы заехал на территорию ЦКБ №5 Укрзалізниці, где лечится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

Кортеж встретили около 200 сторонников Тимошенко. В руках они держат плакаты "Свободу Юлии Тимошенко" и скандируют "Стоп политическим притеснениям".

Милиция ограничила вход в больницу для всех, кроме больных. Кроме того, рядом с территорией больницы находятся два автобуса с милицией и один автобус с бойцами спецподразделения Беркут.

Напомним, что Грибаускайте сегодня проведет встречу с Президентом Украины Виктором Януковичем в Киеве только после посещения Тимошенко.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.