Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Киевских бездомных во время Евро-2012 прятать от туристов не будут

Киевских бездомных во время Евро-2012 прятать от туристов не будут
На время проведения в Киеве матчей финальной части чемпионата Европы по футболу людей, не имеющих постоянного места жительства, не вывозить из города и не хоронить
000

Об заявил сегодня, 11 мая, заместитель главы Киевской городской администрации по вопросам Евро-2012 Анатолий Голубченко, пишет УНИАН.

«Бомжи будут, как и сейчас, жить в Киеве. Так живут во всех государствах. Никто их никуда не девает и не вывозит. И у нас они тоже будут. Если они есть, то куда мы их денем? Никуда вывозить не будем , никаких мер специальных - вывозить за город, принимать милицейские машины и куда-то их девать - не будет», - заверил Голубченко.

Обратившись к журналисту, который задавал вопросы про бомжей, заместитель главы КГГА сказал:

«Если вы хотите намекнуть на Олимпиаду 80-го года, то у нас этого не будет».

Напомним,, по слухам во время Олимпиады в Москве в 1980 году бомжей, проституток, цыган, кавказцев вывозили за пределы советской столицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.