Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания не знает, с кем переспал Кириленко

Жвания не знает, с кем переспал Кириленко
Просьба главы фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслава Кириленко к правительству отозвать кандидатуру народного депутата Давида Жвании на пост главы Антимонопольного комитета вообще ни с кем не согласовывалась.
000


Об этом вчера во время расширенного заседания совета коалиции отвечая на вопросы журналистов заявил сам Жвания.

В частности, на просьбу прокомментировать заявление Кириленко Жвания возмущенно ответил:«Да она вообще ни с кем не согласовывалась – это называется «сон Кириленко. Он просто не на том боку спал, а потом в голову ему пришла мысля, так сказать, опосля. Самому бы ему это в голову не пришло, а с кем он переспал, мы не знаем».

При этом, как сообщает «Коммерсант-Украина», Жвания отказался говорить об уголовных делах, расследуемых Генпрокуратурой по факту подделки документов, имеющих отношение к процедуре получения им украинского гражданства.

В свою очередь соратник Жвании по «Народной самообороне» и Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сказал: «Кстати, могу открыть вам государственную тайну: на фракции «НУ-НС» за все время ее существования вообще ни разу ни за что не голосовали».

После этого Луценко увел Жванию в коридоры парламента. 

Напомним, 2 июля лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко обратился к правительству с просьбой отозвать из парламента представление на назначение Давида Жвании председателем Антимонопольного комитета, а Игоря Куруса - председателем Государственного комитета телевидения и радиовещания.

Ранее Апелляционный суд города Киева постановил частично удовлетворить апелляционную жалобу заместителя Генерального прокурора Украины по делу о гражданстве  Жвании.

В частности, решение Радянского районного суда города Киева от 1999 года, которым устанавливался факт проживания Жвании в Украине с 1991 года,  было отменено, и дело направлено в Святошинский районный суд г.Киева на новое рассмотрение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.