Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Проверка не установила нарушений со стороны сотрудников ГАИ в инциденте с телеведущей Розинской

Проверка не установила нарушений со стороны сотрудников ГАИ в инциденте с телеведущей Розинской
Служебная проверка не установила нарушений со стороны сотрудников ГАИ в инциденте с телеведущей Розинской.
000

Служебная проверка Управления ГАИ не установила нарушений со стороны сотрудников спецподразделения Кобра в инциденте с телеведущей Натальей Розинской.

"Проверка установила, что действия работников ГАИ были правомерными", - сказал начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.

В то же время Полищук отметил, что окончательное решение будет принято после завершения проверки причин и обстоятельств конфликта, которую проводят органы прокуратуры.

Напомним, журналистка Первого национального телеканала Наталья Розинская заявила, что в среду, 3 мая, в центре Киева на ул. Саксаганского ее избили пятеро сотрудников ГАИ, угрожая пистолетами.

В милиции рассказали, что Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена. На Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.

Во вторник стало известно, что НТКУ отстранила Розинскую от работы в эфире на период внутреннего расследования.

Позже, как сообщали СМИ, телеведущая Наталья Розинская, которая ранее оказала сопротивление сотрудникам ГАИ, на Lexus протаранила Volkswagen, и скрылась с места происшествия.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.