Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Обнародовано меню Тимошенко

Обнародовано меню Тимошенко
Государственная пенитенциарная служба Украины утверждает, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится в ЦКБ №5 Укрзалізниці, получает лечение и питание в соответствии с рекомендациями немецких врачей.
000

На сайте Государственной пенитенциарной службы в пятницу появился утвержденный врачом немецкой клиники Charite доктором Лутцем Хармсом порядок лечебного питания и график проведения лечебных процедур для Тимошенко на пятницу.

В частности, на этот день предусмотрено употребление экс-премьером в несколько приемов яблочного сока, разведенного негазированной питьевой водой в соотношении 1:1 (по 150 мл), несколько порций протертой овсяной каши на воде, печеное яблочко, детское гомогенизированное питание, 50 г риса с овощами.

В графике лечебных процедур на пятницу отмечены посещение врача, осмотр и проведение нескольких процедур (при этом не указано каких именно). Для Тимошенко также предусмотрен отдых и свободное время (12:00-13:00 и 15:30-19:00). Отдых запланирован на 21:00.

Пресс-служба пенитенциарной службы также напомнила, что экс-премьер накануне, 10 мая, получила продуктовую передачу. Кроме того, набор продуктов Тимошенко получила и в пятницу.

Согласно документу, пятничная передача включает пюре из печеных яблок и пюре из тушеных кабачков, суп-пюре из брокколи и брюссельской капусты, суп-пюре из цветной капусты. В продуктовый набор также входят сухари, компот из сухофруктов, чернослив, разные фрукты (яблоки, груши и виноград – около 5 кг), овсяные хлопья, детская и сухая молочные смеси.

Кроме того, Тимошенко получила в передаче 6 пачек ромашкового чая, кефир и йогурт.

Как сообщалось, в пятницу Тимошенко в больниценавестилапрезидент Литвы Даля Грибаускайте.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.