Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко объяснил, зачем публично рассказывает о своих болезнях

Луценко объяснил, зачем публично рассказывает о своих болезнях
Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что публичное оглашение его болезней является вынужденной мерой против дезинформации о его состоянии здоровья Пенитенциарной службой.
000

"Мне никогда не нравилось обсуждение моего здоровья в СМИ. Но, к сожалению, все мои запреты, подкрепленные соответствующими нормами закона, не мешают тюремному ведомству не только предоставлять информацию обо мне, но и дезинформацию. Поэтому я вынужден оглашать болезни, которые до недавнего времени никто и не собирался лечить", - отметил Луценко.

Экс-министр также подчеркнул, что последние анализы подтвердили у него вирусный гепатит TTV. "От меня полгода скрывали то, что в моей крови обнаружен вирусный гепатит TTV. Последние анализы это, к сожалению, подтвердили. После этого меня вывезли из больницы скорой помощи и никаких документов, а тем более медикаментов, не выдают", - сообщил Луценко.

По его мнению, ситуация с лечением экс-премьера Юлии Тимошенко, бывшего первого заместителя министра обороны Валерия Иващенко и самого Луценко свидетельствует о мести власти.

Как сообщалось, медики Государственной пенитенциарной службы и Киевского СИЗО заявляют, что утверждения жены экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирины Луценко озаболевании ее мужа гепатитомне соответствует действительности.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.