Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2009-м Ющенко проведет в Украине Год молодежи

В 2009-м Ющенко проведет в Украине Год молодежи
Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ, согласно которому 2009 год в Украине будет Годом молодежи.
000

 
Такое решение принято с целью «повышения роли молодежи в строительстве демократического гражданского общества, создания надлежащих условий для интеллектуального, культурного и физического развития молодых граждан». 

Ющенко поручил Кабинету Министров усилить координацию работы министерств, других органов исполнительной власти в сфере реализации государственной молодежной политики. 

Президент поручил усилить работу министерств в деле занятости и развития предпринимательской деятельности молодежи, профессиональной ориентации в соответствии с потребностями рынка труда, передает пресс-служба главы государства. 

Ющенко также поручил Кабмину разработать и внести в установленном порядке на рассмотрение Верховной Рады законопроект о гарантированном обеспечении молодежи первым рабочим местом, предоставить поддержку молодым семьям, направленную, в частности, на улучшение демографической ситуации в государстве, содействовать молодежи в решении жилищных проблем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.