Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму на АЗС взорвалось такси

В Крыму на АЗС взорвалось такси
Автомобиль-такси, заправлявшийся газом на АЗС в Керчи, взорвался сегодня утром, сотрудник заправки и водитель машины доставлены в больницу, угрозы для их жизни нет.
000

Разорвался газовый баллон, находившийся в машине. Пожара не было.

"От автомобиля осталась половина: фрагменты машины взрывом разнесло по всей заправке. Части автомобиля занесло на крышу заправки. По предварительной информации, причиной взрыва мог стать заводской брак баллона газовой установки машины", - пишет сайт Керчь FM.

По информации издания, у водителя авто сильно понижено кровяное давление, возможно, в результате внутреннего кровотечения. У заправщика рассечена губа и шок.
На месте происшествия работали сотрудники милиции.

Диспетчер службы такси подтвердил УНИАН информацию о происшествии, но подробности сообщить затруднился.

Напомним, 13 марта в Киеве в результате взрыва газового баллонапострадали три автомобиля.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.