Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская молодежь провела благотворительную пробежку в помощь сиротам

Киевская молодежь провела благотворительную пробежку в помощь сиротам
12 мая в Киеве на Оболонской набережной состоялся первый благотворительный забег Evdas run пропагандирующий здоровый образ жизни.
000

Акцию организовала группа молодых киевлян не состоящих ни в каких зарегистрированных общественных организациях. Цель акции - собрать деньги на аппарат МИТ-ЭФ2 (применяется для выполнения электрофореза- ред.) - для Дарницкого детского дома интерната. Как сообщили организаторы акции Виталий Евдоченко и Сергей Замидра взнос за участие в пробежке был 30 грн.

«Но участники акции давали и 50 и 100 гривен. В этом проекте мы хотим изменить мир к лучшему. Хотим привлечь нашу нацию к здоровому способу жизни. Вместо алкоголя и сигарет. Вместе с этим хотим помочь детям,»- рассказал организатор Виталий Евдоченко.

«Сегодня гостем нашей акции также был певец Виктор Павлик. Подобные пробежки будут проходить раз в две недели. О месте и времени мы будем сообщать в соцсетях. Ожидаем, что с каждой акцией нас будет все больше и больше,»- отметил он.

Напомним, 8 мая 2011 года в Киеве состоялся первый в истории Украины Киевский международный полумарафон.

Корреспондент.net

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.