Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Египтянин ожил на собственных похоронах

Египтянин ожил на собственных похоронах
В Египте врач в начале похоронной церемонии обнаружил, что 28-летний египтянин, которого готовились похоронить, жив.
000

Как сообщила в субботу индонезийская газета Jakarta Post, врачи зафиксировали смерть официанта Хамди Хафеза аль-Нуби после того, как он пережил сердечный приступ на работе.

После этого родственники забрали тело покойного и, в соответствии с исламскими традициями, омыли его тело, подготовив к захоронению.

Мужчина пришел в чувство перед самым началом похоронной церемонии, когда врач, пришедший, чтобы подписать сертификат, свидетельствующий о его смерти, с удивлением обнаружил, что тело молодого человека еще теплое.

По данным газеты, услышав о том, что сын жив, мать Хафеза аль-Нуби упала в обморок. Позже врач помогла привести в чувство и мать, и сына, и вместо похорон все отпраздновали "воскрешение" юноши.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.