Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров назвал некорректным заявление Меркель о наличии диктатуры в Украине

Азаров назвал некорректным заявление Меркель о наличии диктатуры в Украине
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает некорректным заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о наличии диктатуры в Украине
000

Об этом он заявил в интервью телеканалу Euronews.

"С моей точки зрения, это было некорректное высказывание, и оно не способствует укреплению отношений между Германией и Украиной, тем более между Украиной и Европейским Союзом», - сказал Азаров.

По его словам, жизнь в Украине подтверждает существование свободы высказываний и решений. «Достаточно прожить в Украине хотя бы несколько дней, можно и больше, чтобы убедиться: никакой диктатуры в Украине не существует, нет и никаких политических репрессий", - сказал Азаров.

Дело Тимошенко рассорило Украину и Германию

По его словам, в Украине совершенно свободно действуют демократические партии, они представлены в парламенте, некоторые партии не представлены в парламенте. "У нас свобода выражения мысли, решений", - добавил Азаров.

Как сообщалоcь, в последнее время в европейских странах участились заявления о наличии политических репрессий в Украине. Ранее Николай Азаров сообщил в интервью Euronews, что не исключаетвозможности леченияэкс-премьер-министра Юлии Тимошенко за границей.

По материалам ZN.UA

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.