Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Харьков

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Харьков
Пассажирский самолет турецкой авиакомпании 12 мая в 17:25 совершил аварийную посадку в международном аэропорту Харьков.
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.

Самолет выполнял чартерный рейс Стамбул - Москва и запросил посадку из-за технической неисправности. Во время осмотра места происшествия, проведенного с участием государственного инспектора по авиационному надзору за летной эксплуатацией воздушного транспорта, было установлено, что самолет механических повреждений не имеет, пострадавшие отсутствуют.

Харьковская межрайонная транспортная прокуратура проводит проверку в порядке статьи 97 Уголовно-процессуального кодекса. На борту самолета во время полета находились два члена экипажа и четыре пассажира.

Напомним, 17 апреля, самолет украинской авиакомпании Аэросвит, совершавший рейс по маршруту Дубаи - Борисполь,совершил экстренную посадкув аэропорту Симферополя из-за драки между одним из пассажиров и бортпроводником.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.