Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Харьковского облсовета выдвинул свою версию смерти Кушнарева

Глава Харьковского облсовета выдвинул свою версию смерти Кушнарева
Смерть Евгения Кушнарева - это не несчастный случай, а убийство. Такое мнение на пресс-конференции высказал глава Харьковского облсовета Василий Салыгин.
000

 
По словам Салыгина, он не удивится, если в ходе судебного разбирательства выяснится, что к этому инциденту причастен заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Сергей Стороженко или его соратники или подчиненные, с которыми он очень тесно общался в начале девяностых годов. 
 
«Корни информации, позволяющие мне делать такие предположения и выводы, находятся в хорошем понимании ситуации на Харьковщине, знании истории, позорной истории связей криминалитета с должностными лицами правоохранительных органов на Харьковщине в конце 80-х - начале 90-х годов», - добавил Салыгин. 
 
Как сообщает официальный сайт главы облсовета, Салыгин высказал мнение, что следствие не выяснило всех, кто принимал участие в охоте, во время которой был убит Кушнарев. На прямой вопрос, намекает ли он на присутствие на охоте заместителя губернатора, Салыгин ответил уклончиво: «Для того, чтобы быть причастным к преступлению, необязательно находится на месте преступления. Я не намекал на то, что он там находился». 
 
Свои подозрения Салыгин пообещал изложить следственным органам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.