Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгения Тимошенко: Из-за мести одного человека наша семья вынуждена проходить испытание

Евгения Тимошенко: Из-за мести одного человека наша семья вынуждена проходить испытание
Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения считает, что сегодня для каждого человека особенно важно выразить свою любовь и поддержку своим матерям
000

Об этом сообщаетофициальный сайт Юлии Тимошенко.

"Я горжусь своей мамой, и очень сожалею, что сегодня не смогла ее поздравить с Днем матери. Из-за мести одного человека наша семья вынуждена проходить испытание. Но мы - и папа, и я - мы вместе, и мы - с мамой. Она чувствует нашу поддержку, а мы - ее поддержку", - сообщила она.

Евгения Тимошенко в Берлине призвала Европу помочь матери

Как известно, Евгения Тимошенко была защитником своей матери (из круга близких родственников) по так называемому газовому делу, а также допущена в этом статусе к процессу по новому делу, возбужденному против Тимошенко относительно деятельности корпорации Единые энергетические системы Украины.

Напомним вчера дочь экс-премьер-министравыразила уверенность, что ее мама скоро выйдет на свободу после незаконного заключения.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.