Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Если Тимошенко выйдет на свободу, то Янукович станет политическим трупом, - эксперт

Если Тимошенко выйдет на свободу, то Янукович станет политическим трупом, - эксперт
Даже находясь в тюрьме, Юлия Тимошенко будет служить как знаменем оппозиции, так и тем фактором, через который Запад будет давить на Виктора Януковича
000

Об этом заявил директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев, передает НБН.

«Конечно, существует фактор Тимошенко. Ведь если мы представим, что Янукович, так сказать, проявит слабину, и Тимошенко выйдет, это будет его политическая смерть. Потому что Тимошенко такие вещи никогда не прощала, а уж сейчас тем более не простит», - отметил Пантелеев.

По его мнению, граждане Украины, голосовавшие за Партию регионов и президента Януковича, сильно разочарованы тем, что не выполнены обещания, которые должны были повернуть Украину в сторону России.

«Когда меня спрашивают, кто будет главным конкурентом на выборах у Януковича, я говорю, что, конечно, Тимошенко. Фактор Тимошенко все равно присутствует, будь то непосредственно публичное политическое пространство или авторитет и лозунгов, громкие заявления, которыми Тимошенко блистательно владеет. Я не зря сказал, что если Тимошенко выйдет, она будет принимать непосредственное участие в политическом процессе, и это будет катастрофой для Партии регионов и Януковича», - добавил эксперт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.